Todo Pago

Todo Pago es una pasarela de pagos que permite que tus clientes pueden pagar por internet de forma simple y segura con tarjetas de crédito, débito

TodoPago actualmente opera en Argentina.

Estos son los pasos para configurar TodoPago en tu Tienda.

1. Antes de comenzar primero debes contar con una cuenta registrada en TodoPago. En caso de no tener una cuenta ingresá aquí y creá tu propia cuenta completando unos simples datos.

2. Una vez que tengas tu cuenta de TodoPago debes ingresar al Panel de Control de Webered y luego desde el Menú acceder a:
⚙️
 Configuración > Tienda Online > Formas de Pago > TodoPago

3. Para que los clientes puedan pagar con TodoPago debes habilitar esta opción desde la casilla "Activar

4. Opcionalmente es posible especificar un porcentaje de Recargo que se le aplicará al monto total de la compra. Este recargo se aplicará unicamente a los clientes que seleccionen esta Forma de Pago.

5. Una vez logueado en TodoPago, debes obtener las credenciales de tu cuenta, ingresando a la opción de menú Vender y luego a la pestaña Integración Avanzada.

6. Ya dentro de la solapa obtenemos los siguientes valores : Nro de Comercio (Merchant ID) y Credenciales (API Keys)

7. De vuelta en el Panel de Control de Webered, pega las credenciales Nro de Comercio (Merchant ID) y Credenciales (API Keys) en los campos correspondientes.

8. Guardar : Por último hacemos click en guardar y listo! Ya está configurado TodoPago como pasarela de pago en tu Tienda Online y puedes comenzar a vender y a recibir el dinero de las ventas directamente en tu billetera electrónica de TodoPago.

📌 Nota : TodoPago cobra una comisión cuando hacés una venta o cobrás en tu negocio online.
El costo depende de las condiciones establecidas por la pasarela.
Para mas información ingresar a
Ver comisiones en Página Oficial de TodoPago