Webmail

Con WEBERED es posible revisar el correo electrónico utilizando nuestro servicio de webmail.

Solo disponibles en planes Standard o superiores.

A continuación te damos las Instrucciones para acceder a tu cuenta de correo vía Webmail

Instructivo paso a paso

1. Desde tu navegador web ( Chrome, Firefox, Edge, etc ) ingresa la siguiente dirección : http[s]://www.UNDOMINIO.com/webmail
(reemplazando "www.UNDOMINIO.com" por el dominio de su sitio web, por ejemplo: "www.tunegocio.com"):

⚠️ En caso de no contar con un certificado SSL instalado, el navegador mostrará un mensaje de aviso de seguridad, en ese caso utilizar la opción correspondiente para continuar.

Por ejemplo en Google Chrome : Configuración Avanzada

Acceder a UNDOMINIO.com (sitio no seguro)

2. Una vez en la pantalla de acceso a webmail, se te solicitará un nombre de usuario y contraseña:

• Como nombre de usuario se debe escribir la dirección de email completa. Ej : unnombre@undominio.com
  • Escribir la contraseña proporcionada por el administrador, respetando mayúsculas y minúsculas.

⚠️En caso de no poseer o recordar la contraseña solicitar una nueva enviando un email a soporte@webered.com

3. Habiendo accedido correctamente se presentarán tres opciones de clientes de correo (Horde, RoundCube, Squirrel).

( Las tres opciones guardan similitud en la interfaz con Hotmail, Yahoo o Gmail)

Una vez seleccionado y dentro del cliente de correo será posible cambiar la contraseña haciendo clic en la dirección de correo electrónico y luego desde el menú desplegable en la opción "Password & Security".