En este tutorial te explicamos paso a paso cómo convertir tu cuenta de Instagram en "Cuenta Comercial"

Con una cuenta comercial de Instagram se abren las posibilidades para tu negocio, ya que además de permitir habilitar Instagram Shopping, es posible acceder a estadísticas para comprender quién interactúa con tu empresa, hacer un seguimiento del rendimiento de la cuenta y acceder al panel para profesionales para poder utilizar herramientas de negocio mas avanzadas, entre otras.

Se deben seguir estos pasos para convertir Instagram en una cuenta comercial :

1. Ir a tu perfil, en la parte superior donde están las "Tres líneas"Menu.
  2. Ir a "Configuración". βš™οΈ
  3. Entrar en la opción "Cuenta". πŸ‘€
  4. ir a "Cambiar a cuenta profesional".
  5. Seleccionar la Categoría que mejor describa tu empresa.
  6. Entre las opciones Creador o Empresa, selecciona "Empresa".
  7. Agregar la información de contacto de tu negocio (no tu información personal)
  8. Conectar a tu página de Facebook, (En caso de no tener una página de Facebook, seleccionar Crear una nueva página de Facebook).
  9. Listo! Ya está configurada tu cuenta comercial de Instagram. Podés ir a la X en la esquina superior derecha para regresar a tu perfil.