En este paso Facebook solicita que se verifique el Dominio, (Ejemplo : www.tunegocio.com) es decir, poder comprobar que la Tienda Webered pertenece al mismo propietario que la cuenta de Facebook.

Para Verificar el Dominio se debe ingresar a Seguridad de la Marca > Dominios y hacer clic en el botón "Agregar"

4.3 En este paso Facebook solicita agregar una metaetiqueta en tu Tienda Webered, para esto se deben seguir los siguientes pasos

4.3.1 Copiar el código de la metaetiqueta indicada en el recuadro rojo

4.3.2 Ingresar en el Panel de Administrador de tu Tienda Webered

4.3.3 Ir a Configuración > Códigos Externos > Etiquetas HTML

4.3.4 Pegar la Metaetiqueta en el campo de Etiquetas HTML dentro dey Guardar los Cambios.

4.4 Una vez cargada la Metaetiqueta en nuestra Tienda Webered, regresar al panel de Configuración de del negocio de Facebook y hacer clic en el botón verde "Verificar dominio"

En caso de haber seguido los pasos correctamente el dominio estaría verificado y debería poder verse reflejado como Verificado de la siguiente forma en el panel de Facebook.