Como conectar tu Administrador Comercial con una página de Facebook o FanPage

Uno de los requisitos a la hora de aprovechar el ecosistema de Facebook e Instagram es contar con una serie de "Activos" y conectarlos bajo un mismo negocio, ya que que son requeridos a la hora de aprovechar las herramientas disponibles como por ejemplo al activar la función de Instagram Shopping en tu Tienda Webered.

A continuación te indicamos paso a paso como hacerlo

1. Ingresa a tu "Negocio de Facebook" o "Administrador Comercial de Facebook" ( En caso de no tener Crear una Cuenta en el Administrador Comercial)

2. Ingresar a Cuentas > Páginas y agregar la página de Facebook del Negocio

3. Ir a "Agregar" y seleccionar "Agregar una Página" (en caso de no contar con una FanPage se deberá Crear una desde la tercer opción)

4. Luego se deberá ingresar el nombre o la URL de la página de Facebook  (Por ejemplo : www.facebook.com/nombredetunegocio)

5. Clic en Guardar Página y Listo al agregar la página será posible verla en la lista de páginas de tu administrador comercial.

πŸ“Œ Para agregar una página, es necesario contar con el rol de administrador en ella.

En caso de estar configurando Instagram Shopping también es posible desde Instagram vincular una página de Facebook

Estos son los pasos a seguir para vincular tu cuenta comercial de Instagram con una página de Facebook.

• Ir al perfil de Instagram de tu empresa.
  • Seleccionar Editar perfil.
  • En la sección Información pública de la empresa, seleccionar Página.
  • Entre las páginas de Facebook, elegir una página para conectar al perfil.
  • En caso de no tener una página de Facebook, selecciona Crear una nueva página de Facebook.

πŸ“Œ No es necesario tener una tienda de página de Facebook, solo una página de Facebook.

πŸ“Œ También es posible vincular la cuenta de Instagram desde la Configuración de la Página de Facebook