En esta guía, te indicamos paso a paso como vincular el Administrador Comercial de Facebook con una cuenta de Instagram.

Este paso es clave para poder activar la funcionalidad de Instagram Shopping

1. Ingresar al Administrador Comercial de Facebook (Business Manager), y seleccionar la cuenta de tu negocio.

2. En la sección de Cuentas > Cuentas de Instagram, y luego en "Agregar".

⚠️ En caso de tener activado en tu cuenta de Instagram el sistema de seguridad "Autenticación de dos factores", es posible que necesites desactivarlo para poder finalizar la vinculación.

3. Se abrirá una ventana donde se deberá Ingresar el Teléfono, usuario o correo electrónico y contraseña de la cuenta a conectar y hacer clic en el botón "Iniciar sesión".

Hacer clic en "Aceptar" y la cuenta de Instagram seráe agregada a tu Administrador Comercial de Facebook.