En este tutorial paso a paso te explicamos cómo etiquetar productos de tu Tienda Webered sobre tus publicaciones usando Instagram Shopping

Antes de proceder, es necesario aclarar que previamente se deben completar todos los pasos de configuración, y haber recibido la habilitación por parte de Facebook/Instagram para poder usar esta funcionalidad.

Podés etiquetar hasta 5 productos por foto y hasta 20 en el formato carrusel.

Hay varias posibilidades a la hora de etiquetar productos en Instagram, estas son :

1. Etiquetar en una Publicación Nueva
2. Etiquetar en una Publicación Existente
3. Etiquetar en Historias

1. Pasos para etiquetar tus productos en una Publicación Nueva :

1.1 Ir a la galería de fotos de tu celular seleccionar sobre la/las que quieras etiquetar productos e ir a "Siguiente".

1.2 Ir a la opción "Etiquetar productos".

1.3 Tocar en la parte de la foto en donde está el producto y quieras que figure la etiqueta.

1.4 Ingresar el nombre del producto, esto abrirá la lista del catálogo de productos ya vinculado con tu Tienda en Webered, seleccionar el que corresponda e ir a "Listo"

1.5 Ir a "Compartir" para publicar la foto con la etiqueta en el feed de tu cuenta de Instagram

2. Pasos para etiquetar tus productos en una Publicación Existente :

2.1 Elegir la foto en la que desees etiquetar tus productos e ir a Menú > Editar.

2.2 Una vez dentro de la edición, presionar "Etiquetar" y luego en "Etiquetar productos".

2.3 Tocar en la parte de la foto en donde está el producto y quieras que figure la etiqueta.

2.4 Ingresar el nombre del producto, esto abrirá la lista del catálogo de productos ya vinculado con tu Tienda en Webered, seleccionar el que corresponda e ir a "Listo"

2.5 Ir a "Compartir" para publicar la foto con la etiqueta en el feed de tu cuenta de Instagram

3. Pasos para etiquetar tus productos en una Historia :

3.1 Elegir la foto en la que desees etiquetar tus productos, ir a "Stickers" y luego a "Producto".

3.2 Ingresar el nombre del producto, esto abrirá la lista del catálogo de productos ya vinculado con tu Tienda en Webered, seleccionar el que corresponda e ir a "Listo"

3.3 Mover la etiqueta y soltarla en el lugar de la foto que corresponda con el producto  e ir a "Guardar".

3.4 Ir a "Enviar a" para compartir tu historia.