Stock

WEBERED permite llevar el control del Stock de los productos de la Tienda Online

Esta función es clave a la hora de gestionar un negocio, ya que es esencial para evitar recibir órdenes de compra de productos que ya no tienen unidades disponibles.

Existen 2 opciones posibles para gestionar el Stock de la Tienda

1. Desde la Solapa Stock del producto.(Este Tutorial)
2. Con la herramienta de 👉 Edición Masiva de Stock.

📌 Weberd cuenta con varias modalidades y preferencias a la hora de llevar el control del Stock de la Tienda. 👉 Aquí mas info sobre como configurar el Stock de la Tienda

En esta guía, detallamos como gestionar el Stock desde el Panel de Administrador de Webered utilizando la Solapa STOCK del Producto:

1- Desde el menú principal del panel de control acceder a 🛒 Tienda Online -> Productos

2- Desde el listado de productos ingresar a la edición del producto.

3- Ingresar en la Solapa "STOCK"