Control de Stock en Webered: Gestiona tu Inventario con Precisión

El control de stock en Webered es una herramienta poderosa para administrar tu inventario y garantizar un flujo de ventas eficiente en tu tienda en línea. Con esta funcionalidad, puedes definir cómo deseas supervisar y gestionar el stock de tus productos. A continuación, te explicamos en detalle las opciones disponibles:

Esta función es clave a la hora de gestionar un negocio, ya que es esencial para evitar recibir órdenes de compra de productos que ya no tienen unidades disponibles.

En esta guía, detallamos como gestionar el Stock desde el Panel de Administracón:

1- Desde el menú principal del panel de control acceder a πŸ›’ Tienda Online -> Productos

2- Desde el listado de productos hacer clic en el botón de edición para ingresar a poder editar los detalles del producto.

3- Accedera a la Solapa "STOCK"

4. Establecer el inventario o Stock de cada producto

En esta sección, tendrás acceso a un listado completo de todas las combinaciones posibles que ofrece un artículo en función de su disponibilidad según las distintas variantes que utilices.

Por ejemplo, si utilizas variantes como Tamaño (Variante 1) y Color (Variante 2) para tus productos, podrás establecer el stock de cada una de las combinaciones surgidas de las combinacion de estas variantes.

La mejor parte es que ingresar los valores en los campos es un proceso sencillo y conveniente. Tus datos se guardarán automáticamente, lo que significa que no tienes que preocuparte por hacer clic en un botón de guardar.

Mantenemos todo fácil y eficiente para que puedas centrarte en lo que realmente importa: gestionar tus productos y ofrecer la mejor experiencia a tus clientes.

Para editar masivemente el stock consultá como usar la herramienta de πŸ‘‰ Edición Masiva de Stock.

πŸ“Œ Weberd cuenta con varias modalidades y preferencias a la hora de llevar el control del Stock de la Tienda. Consultá πŸ‘‰ como configurar el Stock de la Tienda